こんばんわっ。
今日は昨日産直で買った
那須のお野菜で
クッキングしました★”
タイトル「YUKO'sキッチン」とか
4チャンで朝やってるのと似てるけど
あんな素敵クッキングは
やりたくてもできませんっ(._.)
ズッキーニは~
アンチョビとえびととまととベーコンと
混ぜてパスタと一緒に!!
(えみりさんが材料持ってきてくれた)
写真はパスタ絡めてるとこ~
セニョールは
塩ゆでして
ベーコンに巻き巻き~(^.^)
やよいさんに教えてもらいながら
いや、やよいさんにやってもらい
ながら完成っ!!!!!
みんなでおいしく頂きました。
セニョールは初めて食べたけど
シャキシャキして食べごたえあるし
みずみずしくておいしかったです。
ズッキーニはやわらかくて
アンチョビとあってました。
皆さんも那須の旬の野菜
食べてみてくださいませ★
0 件のコメント:
コメントを投稿