空心菜!!
もちろんご存じですよね?
わたしはもちろん!!
しりませんでした~(@_@;)
産直で見つけた時
ネーミングに惹かれてしまい・・・
空心菜っててっきり
生産者さんのお名前かと
思ってしまいました笑
事務所のみなさんも
もちろんしっていました(゜_゜>)
空心菜をカットして
炒めます。
できあがり★
今回は?シンプルに(^.^)
鶏がらで味付けして
中華炒めにしました。
自分が作ったみたいな
言い方してるけど
やよいさんと一緒に
つくりました・・・
自分が作ったみたいな
言い方してるけど
やよいさんと一緒に
つくりました・・・
結構ボリュームあるように見えたけど
炒めちゃうと半分位になっちゃうんですね。
ご飯が進む1品です。
たくさん葉っぱはあるけど
みんな食感とかそれぞれ違うから
おもしろい!
当たり前のことですけどね>^_^<
とてもおいしく
頂きました。
ご飯が進む1品です。
たくさん葉っぱはあるけど
みんな食感とかそれぞれ違うから
おもしろい!
当たり前のことですけどね>^_^<
とてもおいしく
頂きました。
YUKO
0 件のコメント:
コメントを投稿