ページ
ホーム
2012年2月24日金曜日
今日のランチ♪
こんばんわ。エミリーです。
お昼ごはんは、職場で手作りが流行っております。
今日は那須の旬。白美人ねぎと♪
茄子♪
那須の白菜、しめじを使ってお料理♪
茄子はアク抜き。水にさらして
出来上がり^^
中華風野菜炒め
と、1日おいたトマトスープ。野菜のおいしいダシがたっぷり♪
お野菜たっぷりの料理。
新鮮野菜を使って手作りは、やっぱりおいしい。
400円で4人前。w
ちなみに。イカ飯は、エミリーが家でもくもくと煮ました。w
おまけ。
茄子のヘタを再利用。
茄子のへたペン♪
wエミリーでしたw
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿